Hilflose Person in Wohnung

Heute wurden wir mit dem Einsatzstichwort "hilflose Person in Wohnung" nach Röhrach alarmiert.

Eine alleinstehende Person war von den Nachbarn schon seit ein paar Tagen nicht mehr gesehen worden.

Nachdem wir uns Zutritt zur Wohnung verschafft hatten, fanden wir die Person in der Wohnung auf - leider kam jede Hilfe zu spät. Wir übergaben die Einsatzstelle an die Polizei und rückten wieder ein.

Als "Prämieren-Einsatz" im neuen Gerätehaus hätte wir uns natürlichen einen anderen Anlass gewünscht. An diesem Beispiel sieht man, dass jederzeit mit einer Alarmierung zu rechnen ist: egal ob "Eingewöhnungsphase", oder nicht. Dank der Arbeit, welche die Mannschaft in den letzen Tagen geleistet hatte, funktionierten alle Systeme und Abläufe im neuen Gerätehaus reibungslos.

Alarmierung FME Sirene App
Einsatzstart 5. Juli 2020 13:33