Ölspur groß

Durch einen technischen Defekt an einem Traktor war die Neuhauser Straße in Hesselberg auf ganzer Länge durch eine Ölspur verunreinigt.

Die zuständige FF Hesselberg ließ uns nach der Erkundung nachalarmieren - mit dem Hinweis, dass größere Mengen Ölbindemittel benötigt werden. Des weiteren wurde von der ILS auch die FF Buch bei Gremsdorf alarmiert, da sich die Ölspur auch in deren Zuständigkeitsbereich befand.

Nach genauerer Erkundung, und Rücksprache der Kommandanten untereinander, entschied man, sich die Fa. Bauereiß aus Höchstadt einzuschalten, da diese über ein Spezialfahrzeug für verschmutzte Fahrbahnen verfügt. Somit galt es für uns nur noch die Verkehrsabsicherung aufrecht zu erhalten.

Alarmierung FME Sirene
Einsatzstart 3. Juli 2019 17:01